|
Про кино))))))))))))))))))))
|
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:22 | Сообщение # 16 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
Сообщение отредактировал | | |
|
| GRuSHa | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:23 | Сообщение # 17 | Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | Приветик) мой любимый фильм...это Пираты Карибского моря ( все части) там такие красивые актеры) Прикрепления:
Я- секс машина! звоните, я лишу вас девственности! ЭМО-ГОВНО!
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:33 | Сообщение # 18 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | ТАМ МНОГО ГОВОРИТЬ!!!!!!! Добавлено (06.05.2007, 20:33) --------------------------------------------- КСТАТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ШРЕК 3,А ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ НА КРАЮ СВЕТА  Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:33 | Сообщение # 19 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote ($$$$$$Богатенький$$$$$$$$) | | ТАМ МНОГО ГОВОРИТЬ!!!!!!! | ты это насчет чего? Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:33 | Сообщение # 20 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (GRuSHa) | | Я- секс машина! звоните, я лишу вас девственности! ЭМО-ГОВНО! | ню почему ты не пац?????!!!!!!!! Прикрепления:
|
| FoXeR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:19 | Сообщение # 21 | Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, а ты не заметил тебя там обосрали в 19 16 и типа не заметил вот умора  Добавлено (06.05.2007, 22:19) --------------------------------------------- Седня ходил на человека паука 3 прикона понравилось, жду 3 пиратов карибского моря, и летом наконец ,какой там, 5 или6 Гари Потер-Орден Феникса Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:19 | Сообщение # 22 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (FoXeR) | | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, а ты не заметил тебя там обосрали в 19 16 и типа не заметил вот умора | он, не типа не заметил, он просто не может ничего сказать в ответ! к бемби не придерешься! Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:23 | Сообщение # 23 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | Да! я такая! со мной не поспоришь)) Добавлено (06.05.2007, 22:23) --------------------------------------------- FoXeR, а ты считаешь я не правду написала??? Как тебе человек паук?  Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| FoXeR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:37 | Сообщение # 24 | Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | BEmBI, пока то что я прочитал вижу что ты сказала правду а паук прикольно понравилось Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:40 | Сообщение # 25 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | вот видешь)))) я никогда не вру, а мальчик-маленький, ответить не может)))вот! Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| Killer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:11 | Сообщение # 26 | Группа: Удаленные | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, Как всё понятно.... Добавлено (07.05.2007, 17:11) --------------------------------------------- Spider-Man®™3 от кинокомпании Columbia Pictures вновь свел вместе актерский и режиссерский состав, работавший над двумя первыми блокбастерами. Начиная с 4 мая 2007 г. хитросплетения мести, любви и всепрощения перенесут мировую аудиторию на новый уровень киновпечатлений. В фильме Spider-Man® 3, основанном на легендарной серии комиксов фирмы "Marvel", Питеру Паркеру, наконец удастся пройти по тонкой грани между преданностью Эм-Джей и долгом супергероя. Однако на горизонте зреет буря. Внезапно его костюм становится черным как сажа. Он придает Питеру новые силы и меняет его самого. Под действием своего костюма Питер становится слишком гордым и самоуверенным и начинает пренебрегать теми, кто ему больше всех дорог. Пока самые окаянные злодеи Сэндман и Веном копят силы и сгорают от жажды мщения, разворачивается великая битва Spider-Man® с самим собой. Ему нужно будет заново осмыслить, кто он такой, и почему он герой, столь любимый всеми. Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Тоби Магвайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грейс, Брис Даллас Ховард ВО как надо писать. Учись !!! Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:03 | Сообщение # 27 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | Прикрепления:
|
| ZIGa-ZAGa | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:31 | Сообщение # 28 | Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | кто смотрел паучка 3-его.... такое говнище....понапихано всякой херни...и ещё на главную роль какого-то пидораса мудочка выбрали.... ...я тут новенькая.....мнея натуска звать кстати... Прикрепления:
ЗИГА...ЗАГА...ОЙ...ОЙ...ОЙ
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:21 | Сообщение # 29 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | ты тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
|
| Killer | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:49 | Сообщение # 30 | Группа: Удаленные | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, иди нах Прикрепления:
|