|
Для писателей)))))))))))))))))
|
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:10 | Сообщение # 16 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | а воть пародия! а есть ли смысл жить? а если нет? зачем мы наполныем воздух газом? ведь нет того, кто смог бы нас понять, утешить все страданья разом... хочу я знать, зачем мы наполняем воздух углекислым газом? Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
Сообщение отредактировал | | |
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:11 | Сообщение # 17 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | salom, гдк рифма в последнеем стишке, это просто подборка слов....но рифмы нет, мне не очень... Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:12 | Сообщение # 18 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (BEmBI) | | salom, гдк рифма в последнеем стишке, это просто подборка слов....но рифмы нет, мне не очень... wacko | какая именна мая порыва? какой стих, когда делаешь замечания, цитируй позязя! Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:13 | Сообщение # 19 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Зачем мы любим тебя мир ,а ты видь предал нас,продал как маленькую шлюшку а мы тебя любили и будем делать это пока земля не стлеет от маленьких лучей...... Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:14 | Сообщение # 20 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote ($$$$$$Богатенький$$$$$$$$) | | Зачем мы любим тебя мир ,а ты видь предал нас,продал как маленькую шлюшку а мы тебя любили и будем делать это пока земля не стлеет от маленьких лучей...... | классс, сам писал? Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:16 | Сообщение # 21 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (BEmBI) | | salom, гдк рифма в последнеем стишке, это просто подборка слов....но рифмы нет, мне не очень... | насчет стиха... задуманно было так сделать в конце, не все же стихи пишутся с рифмой, етм более это был порыв души, а ей не прикажешь..._)))) Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:16 | Сообщение # 22 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | да че в голову бредет то и пишу Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:18 | Сообщение # 23 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | salom, ПОЖЕТ НАДО порыв в туалете спровлять??? Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:22 | Сообщение # 25 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | ЛЮДИ! НЕ ПИШИТЕ БУГАГАГАГАГАГА ИЛИ РЖУНИМОГУ, это бред, и показывает что вам где-то лет так, до 12... Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:24 | Сообщение # 26 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (BEmBI) | | ЛЮДИ! НЕ ПИШИТЕ БУГАГАГАГАГАГА ИЛИ РЖУНИМОГУ, это бред, и показывает что вам где-то лет так, до 12... | да, а мне и есть 6 лет! Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:26 | Сообщение # 27 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | люблю я эти ночи как девушку любил,любил её всем сердцем...........ущла она к другому и замела следы вот маленькая стерва,продажная коза,но ночи были лучше и я сидя на лавке увидел неземную девицу красоты........ Добавлено (06.05.2007, 19:26) --------------------------------------------- ну как вам????  Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:27 | Сообщение # 28 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | salom, тогда из школы брысь, с компа встать, (глазки устанут) и спать! Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:36 | Сообщение # 29 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (BEmBI) | | salom, тогда из школы брысь, с компа встать, (глазки устанут) и спать! | ты те такая нервная? куда делать моя лучшая подруга-веселушка? Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:37 | Сообщение # 30 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote ($$$$$$Богатенький$$$$$$$$) | | я сидя на лавке увидел неземную девицу красоты........ | интересна хто это? Прикрепления:
|