|
Для писателей)))))))))))))))))
|
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:40 | Сообщение # 1 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | У меня стих на фотожопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
Сообщение отредактировал | | |
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:41 | Сообщение # 2 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | у меня очччччч много стихов, скоро книгу сделаю!!!!!! а так читайте в дневнике! я так откровенничаю! Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:43 | Сообщение # 3 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | воть один из них...
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:43 | Сообщение # 4 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | воть ище
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:44 | Сообщение # 5 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | воть ище
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:45 | Сообщение # 6 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | все по 5 баллов Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:45 | Сообщение # 7 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | еше
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:47 | Сообщение # 8 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | зацените : Говорят что у лебедя существует закон: Умирает любимая, Умирает и он, Крылья сложит, и падает.... С голубой высоты. Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты) Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:50 | Сообщение # 9 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Наша алимуська сайтик создала все тут на 5 баллов как было всегда)))))))))))))))))))Добавлено (06.05.2007, 00:49) --------------------------------------------- у меня типа песни лучше получаются  Добавлено (06.05.2007, 00:50) --------------------------------------------- молодец ,а как песня моя????? Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:50 | Сообщение # 10 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | или вот: Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, А не тот, кто все время целует, И всегда про любовь говорит.. Или такой: Если хочешь идти - иди Если хочешь забыть - забудь, Только знай, что в еконце пути, Ничего уже не вернуть..... Вот! зацените! Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| Killer | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:46 | Сообщение # 11 | Группа: Удаленные | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, ЖЖош !! lol Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:13 | Сообщение # 12 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Блин женёк сам ты lol Добавлено (06.05.2007, 14:13) --------------------------------------------- Сайтик тут прикольный прямо экстра класс  Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:05 | Сообщение # 13 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | эээх! вы мои не читали! кстати, вчера видела на сайте смсок стихи БЕМБИ... но все равно прикольна! воть маи... цените! Вот так и есть на самом деле, сказать увы я не сумею в стихах о том, что на душе, лищь эти строки посвящаю, тому кто есть и будет на земле... Любовь и дружба, ненависть и лесть, предательство, что мы так ненавидим...вот так и есть на самом деле... МЫ-эгоисты, МЫ мерканьтилны, Мы смешны, когда даем мы слово, что будем верности и чести мы рабы навеки... Вот предал он, вот предал ты, и кто же станет на защиту, защиту друга иль подруги, что так верна была тебе?кто скажет ласковое слово, кто встретит радостью всегда? как хочется мне в те края, где любят, ждут, лелеят мысль о встрече... хочу домой, хочу к друзьям, что преданы всегда! мы все поклялись ждать и верить, что встретимся мы вновь... но здесь пока увы у ВАС другая кровь и мы раздельны... мы все разные частицы от всего... вот так и есть на самом деле… Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:08 | Сообщение # 14 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Алия Абдураимова-великая писательница Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:08 | Сообщение # 15 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | воть еше а есть ли смысл жить? а если нет? зачем тогда мне тешить мир своими мыслями? шаги по голой и пустой земле, попытки суицида, все это брошено на ветер, как песок... и никому не нужные слова срываясь с губ все пропадают в бездне... Прикрепления:
|