|
"откровение разбитой души"
|
|
| salom | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:58 | Сообщение # 1 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | воть! пишите коментарии к книге, она воть она: 11 сентября, дождливый день. я иду по обочине. на глазах слезы от ветра, ремень рюкзака больно давит на плечо... "......." ну сколько же можно? эти мысли сведут меня с ума! они давят на виски, оставляя вмятины и черные дыры в разуме. как было бы хорошо встретить сейчас старого доброго знакомого, поболтать с ним ни о чем... а вот и школа "..." продолжение следует... ))) ща не магу печатать много, просвещенные читали все остальное! ну как Вам начало?  Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
Сообщение отредактировал | | |
|
| salom | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:02 | Сообщение # 2 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | а вот еще мои будущие рассказы и книги : "50 баксов за улыбку" "102 шага по обочине" "красная полоса разных дорог" "приглашение на шампур" )))) "планета Севинч" (севинч в переводе с узбекского - ЛЮБОВЬ) и моя главная книга-бестселлер : "ЖИЗНЬ, ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА" )))) Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:20 | Сообщение # 3 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Слыхтока не пиши в книгах очень подробно задалбает))) Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
|
| salom | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:35 | Сообщение # 4 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | ну конечно! я пишу только самое главное! опять, без нецензурных слов можно обойтись! Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:07 | Сообщение # 5 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | молодец Прикрепления:
|
| MelomankA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:04 | Сообщение # 6 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 78 Статус: Offline | аль, я пока ещё не просвещённая(почемуто) ??????????????????????????????????? так ты мне дашь? а начало замечательное))) Прикрепления:
( )( ) (><) (")(")_____ Ща чихну!!! <МелоМанкА>
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:04 | Сообщение # 7 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | MelomankA, Че?? Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:38 | Сообщение # 8 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | странновато.....но очень прикольно) Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:54 | Сообщение # 9 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | ДАУЖ Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:41 | Сообщение # 10 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | я очень много пишу своих мыслей, на салфетках, в заметках на телефоне, меня переполняют мысли обо всем, что сос мной происходит! Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:01 | Сообщение # 11 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | salom, НА САЛФЕТКАХ?? Прикрепления:
|
| MelomankA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:02 | Сообщение # 12 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 78 Статус: Offline | ну да!!!!! ты не наешь, что гарри поттер сначала писался в кафе на салфетке? Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:03 | Сообщение # 13 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | MelomankA, ХАХАХАХАХАХА Прикрепления:
|
| MelomankA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:05 | Сообщение # 14 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 78 Статус: Offline | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, это чистая правда Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:18 | Сообщение # 15 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | MelomankA, ЛОХ Прикрепления:
|