| salom | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:33 | Сообщение # 1 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | 1. поприветствуй меня 2. ты видишь меня, что чувствуешь? 3. если бы была возможность, куда бы ты со мной сбежал (а) ? 4. что для тебя романтика, цветы каждый день или прогулки по какому либо месту вдвоем ночью? При встрече долго целоваться взасос или писать друг другу любовные записки и передавать их через друзей? 5. с каким чувством ты заполняешь эти вопросы? Ты бы хотел (а) чтобы я ответил (а) на эти вопросы в твой адрес? 6. Я ____ тебя. 7. Я думаю, что ты ______. 8. Я всегда хотел(а) _____ тебя. 9. Ты очень ______. 10. Когда у меня неудачный день, ты make me______. 11. Я считаю это мило, когда ты _______. 12. Мы могли бы _____ под звездами. 13. Когда-нибудь я _______. 14. Благодаря тебе я _____. 15. Ты значишь _______ для меня. 16. Ты самая _____ личность из всех, что я когда либо знал. 17. Я заполняю это потому, что _________. 18. Я всегда знал(а), что тебе нравится ______. 19. Я ненавижу когда _____. 20. Я хочу сказать тебе, что _______ потому что ты заслуживаешь это знать! Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
Сообщение отредактировал | | |
|