|
Расскажите ВСЕ что вы делаете вечером.........
|
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:55 | Сообщение # 1 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Тайна Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
Сообщение отредактировал | | |
|
| BEmBI | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:59 | Сообщение # 2 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | а всё перечислить!? по времени? не,не небуду) мало ли что я делаю !!!!!я сплю!!!!! , да, это чаще всего) Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:01 | Сообщение # 3 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | а раскручиваю сайты, и разрабатываю планы своей корпорации! воть такь! а иногда сарб телик или сплю и вижу во сне будушее своей корпорации... ню воть, опять я про нее вспомнила! Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:11 | Сообщение # 4 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | $$$$$$Богатенький$$$$$$$$, Давай, расказывай!, а то мы с алиёй расказали, а ты молчишь! давай, говори, чем ты занимаешься по вечерам!? Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:39 | Сообщение # 5 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Я много чего делаю по вечерам))))))))))))))))))))))))Смотрю телек,просто сижу на кухне,в интернете лазяю и ложусь спать (это чаще всего) Прикрепления:
|
| Killer | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:50 | Сообщение # 6 | Группа: Удаленные | А я разрабатываю планы по порабощению мира. Это интересно. Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:58 | Сообщение # 7 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | вообщето алии уже поработила мир Прикрепления:
|
| Killer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:19 | Сообщение # 8 | Группа: Удаленные | И я тоже !!! Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:30 | Сообщение # 9 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Когда ты успел ???????? Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:44 | Сообщение # 10 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:36 | Сообщение # 11 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | вот Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:48 | Сообщение # 12 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Killer, ну ты lol Прикрепления:
|
| MelomankA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:53 | Сообщение # 13 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 78 Статус: Offline | я тож поработила, так, на случай: вот Прикрепления:
( )( ) (><) (")(")_____ Ща чихну!!! <МелоМанкА>
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:25 | Сообщение # 14 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | вы че сговорились??? Прикрепления:
|
| Killer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:25 | Сообщение # 15 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 69 Статус: Offline | Да. Присоединяйся. http://thepr.ru Прикрепления:
«Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят, о юности такой »
|