|
Что такое ЛюБоВь??????
|
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:28 | Сообщение # 1 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Пишите все что знаете о любви))))))))))))))))))))))) Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
Сообщение отредактировал | | |
|
| Killer | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:59 | Сообщение # 2 | Группа: Удаленные | Это одно из чувств Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:38 | Сообщение # 3 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | согласен!! Прикрепления:
|
| Killer | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:44 | Сообщение # 4 | Группа: Удаленные | пррра Прикрепления:
|
| Killer | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:44 | Сообщение # 5 | Группа: Удаленные | простите, на клавиатуру упал Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:18 | Сообщение # 6 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | ХАХАХАХАХАХА Прикрепления:
|
| salom | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:52 | Сообщение # 7 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | я знаю что такое любовь, но немогу высказать... может вот это Вам покажет : любовь долго терпит, милосердствует, Любовь не завидует, не привозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему надеется, все переносит... Библия Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
|
| salom | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:10 | Сообщение # 8 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | любовь... она приходит незаметно, пока люди спят и видят соадкие сны. а уходит долго, причиняя боль людям. к Пушкину первая любовь пришла в 6 лет, а ко мне в 7, ))) это был мой одноклассник, он был весьма хорошо! Любовь - это прекрасное чувство. некоторые мои знакомые считают, что любви с 10-15 лет не может быть. зря. Любовь может прийти когда угодно. главное - что он будет... такой уж я человечек, если влюбилась, то все идет хорошо. у меня вырастают крылья, хочется парить от счастья! мне важно, взаимна Любовь или нет. но главное, что тебе хорошо! Любовь стирает плохие воспоминания, побеждает грусть и печаль. Она окрыляет... незнаю, как ты, а я и сейчас люблю! ))) Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:18 | Сообщение # 9 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | правда Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:05 | Сообщение # 10 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | вот я про любовь сказать ниче не могу.....я считаю что любовь - это очень сложное чувство, и полюбить можно только ОДИН раз, аесли настоящая любовь разрушится, то второй раз ты никогда не полюбишь.... и если первая, НАСТОЯЩАЯ любовь закончится, то человек может просто умереть...ведь какая жизнь без истинной любви??? Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:43 | Сообщение # 11 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | ничего непонятно Прикрепления:
|
| MelomankA | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:39 | Сообщение # 12 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 78 Статус: Offline | ну такая уж ты натура, те не понять+(( Прикрепления:
( )( ) (><) (")(")_____ Ща чихну!!! <МелоМанкА>
|
| Killer | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:40 | Сообщение # 13 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 69 Статус: Offline | MelomankA, +1 Прикрепления:
«Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят, о юности такой »
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:02 | Сообщение # 14 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | Killer, аха Прикрепления:
|
| D1G1taL | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:39 | Сообщение # 15 | Группа: ДвУлИкиЙ... Сообщений: 14 Статус: Offline | Вот я чего думаю.. Если любовь - это чувства,то как вы о ней собрались говорить? Вопрос по другому надо ставить... Существует-ли любовь.. ВОт в чем тема. Прикрепления:
С уважением D1G1taL. Системный администратор тоже человек. В жизни и смерти должна быть цель. |Second after GoD.| Умер для себя навсегда. Человек с хорошим прошлым, мутным настоящим,и непонятным будующим...
|