|
Tokio Hotel
|
|
| ИринИрныч | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1 | Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | Если тебе нравится эта группа Tokio Hotel, то ты нашёл родственную душу! Прикрепления:
ИринИриныч! Этим всё сказано!
Сообщение отредактировал | | |
|
| Killer | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:53 | Сообщение # 2 | Группа: Удаленные | Я ненавижу tokyo hotel Прикрепления:
|
| salom | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:55 | Сообщение # 3 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | хай, ирен! а тебе нравится кто нибудь кроме хотеля? Прикрепления:
мну вернулсСО+) жалько душу, такой сайт был(((( З.Ы. 
|
| BEmBI | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:47 | Сообщение # 4 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | TOKIO HOTEL - полное де**мо)))) не понимаю, и не уважаю эту группу)) Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:18 | Сообщение # 5 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | А моя сестра от них тащится!!!!!!!!!!!!!Вся комната плакатами увешенна.Ходила на их концерт и у неё после него глаза ещё неделю светились!!!!!!!!!!!Щас снова собирается)))) Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
|
| Killer | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:39 | Сообщение # 6 | Группа: Удаленные | Аццтой так говорю я, великий и ужасный ! Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:32 | Сообщение # 7 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | ТОКИО-ХОТЕЛ ГОВНИЩЕ Прикрепления:
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног!!!! МЫ БАБЫ - БОГИНИ! особенно ЯЯЯЯ!
|
| FoXeR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:25 | Сообщение # 8 | Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Полное ггг не навижу НУ мож одна песня нравится!)) все равно хотель гггг! Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:27 | Сообщение # 9 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | | Quote (FoXeR) | | НУ мож одна песня нравится!)) | какая именна песня? Прикрепления:
|
| salom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:35 | Сообщение # 10 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 244 Статус: Offline | даааааааа...... форум был для поклонников..... Прикрепления:
|
| $$$$$$Богатенький$$$$$$$$ | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:36 | Сообщение # 11 | Группа: Легенда сайта Сообщений: 350 Статус: Offline | А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикрепления:
Семь раз отмерь ,один раз помой
|
| FoXeR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:41 | Сообщение # 12 | Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | я не знаю как называется песня MTV слушал какаято ихняя песня была вроде понравилась чутьчуть Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:45 | Сообщение # 13 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | Люди проснитесь! токио хотел - это просто какийто девки, накрашены, и поют скрипым бабским голосом, кму такое нравится! особенно их солист, Билл, если не ошибаюсь...полный уёбок Прикрепления:
|
| FoXeR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:50 | Сообщение # 14 | Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | кстати я думал в группе солистка!!) Прикрепления:
|
| BEmBI | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:51 | Сообщение # 15 | Группа: СвОй чУваК Сообщений: 117 Статус: Offline | FoXeR, по лицу да, оч похож(а), меня еще там барабанщик прикалывает, такой позорный ) жжесть) Прикрепления:
|